Brotaufstrich: vegan und vegetarisch

Suchen Sie gesunde Alternativen zu Wurst und Käse? Dann sind vegane und vegetarische Brotaufstriche eine optimale Lösung. Selbst zubereitet schmecken sie viel besser als gekauft und manche so gut, dass Sie diese erst gar nicht aufs Brot streichen wollen, sondern lieber aus dem Glas löffeln oder als Dipp verwenden möchten. In diesem Koch-Workshop lernen Sie einige einfache Rezepte kennen, nach denen Sie zu Hause schnell Aufstriche zubereiten und immer wieder abwandeln können.
In einem kurzen Theorieteil erhalten Sie Tipps zur ayurvedischen Küche und erfahren, weshalb vegetarische Brotaufstriche gesundheitlich so wertvoll sind. Zusätzlich bekommen Sie Empfehlungen für passende Gewürze.

Bitte mitbringen:

Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter bzw. Schraubverschlussgläser mit Deckel

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
74
Termine:
1 × Mi., 15.5.2019, 18.00 – 21.30 Uhr
Einzeltermine:
  • Mittwoch, 15.05.2019, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kosten:
Gebühr incl. Lebensmittelkosten 31,– €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.